Cestini di pasta kataifi
I cestini di pasta kataifi sono un’idea sfiziosa per un antipasto freddo o anche per un aperitivo. Una volta cotti, li ho lasciati vegetariani con una crema di formaggio e noci, aggiunto un pomodorino ed il gioco è fatto.
Volendo, potete farcirli anche con una mousse di salmone, prosciutto o tonno, oppure, per una versione vegana, potete sostituire il formaggio spalmabile con uno vegetale. Sul blog trovate anche i cestini dolci, vi consiglio di provarlo.
Vi auguro una buona giornata golosauri! :*
- una confezione di pasta kataifi
- 175 g di formaggio fresco tipo philadelphia
- 30 g di noci
- 6 pomodorini
- basilico
- olio extravergine d'oliva
- sale
1
Ungete uno stampino per muffin con un po’ di olio |
2
e formate i cestini arrotolando la pasta kataifi. |
3
Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 170° per 10-15 minuti, o fino a doratura. Lasciate raffreddare. |
4
Nel frattempo triate le noci |
5
e mescolatele con il fomaggio fresco ed un po’ pizzico di sale. |
6
Togliete i cestini dagli stampini. |
7
Farcite con la crema di formaggio e noci, aiutandovi con una sac à poche. |
8
Decorate con i pomodorini tagliati a metà, |
un po’ di basilico e servite. |
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