Cestini di pasta kataifi

Ricetta cestini di pasta kataifi
di
Antipasti freddi 2024-06-18T15:00:53+02:00
Cestini di pasta kataifi

I cestini di pasta kataifi sono un’idea sfiziosa per un antipasto freddo o anche per un aperitivo. Una volta cotti, li ho lasciati vegetariani con una crema di formaggio e noci, aggiunto un pomodorino ed il gioco è fatto.

Volendo, potete farcirli anche con una mousse di salmone, prosciutto o tonno, oppure, per una versione vegana, potete sostituire il formaggio spalmabile con uno vegetale. Sul blog trovate anche i cestini dolci, vi consiglio di provarlo.

Vi auguro una buona giornata golosauri! :*

Ingredienti per i cestini di pasta kataifi
Come fare i cestini di pasta kataifi
Prepaparazione passo 1
1

Ungete uno stampino per muffin con un po’ di olio

Prepaparazione passo 2
2

e formate i cestini arrotolando la pasta kataifi.

Prepaparazione passo 3
3

Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 170° per 10-15 minuti, o fino a doratura. Lasciate raffreddare.

Prepaparazione passo 4
4

Nel frattempo triate le noci

Prepaparazione passo 5
5

e mescolatele con il fomaggio fresco ed un po’ pizzico di sale.

Prepaparazione passo 6
6

Togliete i cestini dagli stampini.

Prepaparazione passo 7
7

Farcite con la crema di formaggio e noci, aiutandovi con una sac à poche.

Prepaparazione passo 8
8

Decorate con i pomodorini tagliati a metà,

un po’ di basilico e servite.

Come conservare: Da consumare in giornata.
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TOP [wpaicg_chatgpt]