Cestini di patate al salmone

Ricetta cestini di patate al salmone
di
Antipasti freddi 2022-10-06T18:47:10+02:00
Cestini di patate al salmone

I cestini di patate al salmone sono un’idea per un antipasto freddo da servire per Capodanno o per una qualsiasi cena a base di pesce. Sono sfiziosi e possono essere mangiati direttamente con le mani, una caratteristica che amo particolarmente. :) Potete prepararli in anticipo e conservarli in frigo, tirandoli fuori un poco prima di servirli.

Vi auguro una buona giornata golosauri!

Ingredienti per i cestini di patate al salmone
Per i cestini:
Per il ripieno:
Come fare i cestini di patate al salmone
Prepaparazione passo 1
1

Mettete le patate in una pentola con acqua fredda e cuocetele per 15-20 minuti da quando l’acqua inizia a bollire. I tempi di cottura dipendono dalla grandezza delle patate.

Prepaparazione passo 2
2

Passatele allo schiacciatapatate.

Prepaparazione passo 3
3

Aggiungete il burro, sale e pepe.

Prepaparazione passo 4
4

Mescolate, lasciate intiepidire e aggiungete l’uovo.

Prepaparazione passo 5
5

Trasferite in una sac ò poche con beccuccio a stella e su una teglia rivestita di carta da forno formate dei dischi

Prepaparazione passo 6
6

e ultimate i cestini.

Prepaparazione passo 7
7

Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 1 80° per 10-15 min.

Prepaparazione passo 8
8

Lasciate raffreddore e farcite con il formaggio fresco (io ho usato una sac à poche),

il salmone ed una fogliolina di prezzemolo.

Come conservare: Si conserva per 1 giorno ben chiuso in frigo.
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