Cestini di patate al salmone
I cestini di patate al salmone sono un’idea per un antipasto freddo da servire per Capodanno o per una qualsiasi cena a base di pesce. Sono sfiziosi e possono essere mangiati direttamente con le mani, una caratteristica che amo particolarmente. :) Potete prepararli in anticipo e conservarli in frigo, tirandoli fuori un poco prima di servirli.
Vi auguro una buona giornata golosauri!
- 125 g di formaggio fresco tipo philadelphia
- 50 g di salmone afumicato
- prezzemolo
1
Mettete le patate in una pentola con acqua fredda e cuocetele per 15-20 minuti da quando l’acqua inizia a bollire. I tempi di cottura dipendono dalla grandezza delle patate. |
2
Passatele allo schiacciatapatate. |
3
Aggiungete il burro, sale e pepe. |
4
Mescolate, lasciate intiepidire e aggiungete l’uovo. |
5
Trasferite in una sac ò poche con beccuccio a stella e su una teglia rivestita di carta da forno formate dei dischi |
6
e ultimate i cestini. |
7
Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 1 80° per 10-15 min. |
8
Lasciate raffreddore e farcite con il formaggio fresco (io ho usato una sac à poche), |
il salmone ed una fogliolina di prezzemolo. |
Scrivi un commento e vota la ricetta
Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *