Cestini di sfoglia alla nutella
Dopo avervi dato la ricetta dei cestini di sfoglia agli spinaci, ecco la versione dolce che piacerà ai golosauri più estremi: quelli con la nutella. :) Vi anticipo già: se non avete la ricotta potete sostituirla con altrettanto mascarpone, o alla peggio, con panna montata da incorporare nella nutella. Per la decorazione potete utilizzare anche della granella di nocciole, se non amate il cocco. ;)
Vi auguro una buona giornata golosauri!
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- 300 g di ricotta
- 180 g di nutella
- farina di cocco per decorare
1
Tagliate la pasta sfoglia a striscioline larghe un cm. |
2
Adagiatele sugli stampini per muffin capovolti. I miei erano di silicone, se così non fosse, imburrateli o mettete dei pirottini di carta all’esterno. |
3
Incrociate poi con altre stiscioline. |
4
Mettetene anche una alla base, arrotolandola e fissandola. |
5
Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180° per circa 15-20 minuti. |
6
Lasciate raffreddare prima di staccare. |
7
Lavorate ricotta e nutella con delle fruste elettriche. |
|
Farcite i vostri cestini, decorate con un po’ di farina di cocco e servite. :) |
Scrivi un commento e vota la ricetta
Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *