Cestini uova e pancetta
I cestini di pan bauletto con uova e pancetta sono un’idea sfiziosa da servire come antipasto o come secondo diverso dal solito, magari accompagnati da una bella insalata ricca. O perchè no, anche per il brunch, se vi piace l’idea (a me moltissimo!). Si preparano in un lampo e vi possono risolvere la cena. :D
Oggi, oltre alla ricetta del giorno, volevo condividere con voi un bel traguardo raggiunto ieri: ho superato il 40.000 follower su instagram, un traguardo che un anno fa mi sembrava irraggiungibile, e invece! :) Se non l’avete fatto ancora, potete seguirmi qui, così potrete dare anche un’occhiata alle mie storie e ai work in progress nella nuova casa. :)
Vi auguro una buona giornata golosauri!
- 2 fette di pan bauletto
- 2 uova
- 20 g di pancetta a cubetti
- olio extravergine d'oliva
- sale
1
Schiacciate le fette di pane con un matterello. |
2
Ungete degli stampini per muffin e foderateli con il pane. |
3
Mettete l’uovo con un po’ di sale |
4
e aggiungete la pancetta. |
Cuocete in forno preriscaldato statico a 180° per 20-25 minuti. Servite ben caldi. :) |
Scrivi un commento e vota la ricetta
Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *