Chana masala

Ricetta chana masala
di
Zuppe e vellutate 2022-08-13T13:20:12+02:00
Chana masala

Il chana masala è una zuppa indiana a base di ceci e spezie, molto saporita ma allo stesso tempo anche leggera. Essendo estate io l’ho mangiata fredda, e vi dirò: era deliziosa. E’ perfetta per una cena diversa dal solito, ma allo stesso tempo veloce: basta solo mezz’ora ed è tutto pronto. :)

Vi auguro una buona giornata golosauri!

Ingredienti per il chana masala
Come fare il chana masala
Prepaparazione passo 1
1

Sciogliete il burro chiarificato e fate rosolare la cipolla tritata e l’aglio a pezzetti.
Aggiungete le spezie ed il peperoncino privato dei semi.

Prepaparazione passo 2
2

Aggiungete i pelati tagliati a pezzi, mezzo bicchiere d’acqua e cuocete una decina di minuti.

Prepaparazione passo 3
3

Aggiungete i ceci e fate insaporire dieci minuti.

Aggiungete il sale, il succo di limone e servite con coriandolo tritato.

Come conservare: Si conserva per 2 giorni ben chiuso in frigo.
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TOP [wpaicg_chatgpt]