Chana masala
Il chana masala è una zuppa indiana a base di ceci e spezie, molto saporita ma allo stesso tempo anche leggera. Essendo estate io l’ho mangiata fredda, e vi dirò: era deliziosa. E’ perfetta per una cena diversa dal solito, ma allo stesso tempo veloce: basta solo mezz’ora ed è tutto pronto. :)
Vi auguro una buona giornata golosauri!
- 250 g di ceci già cotti
- 100 g di pomodori pelati
- mezza cipolla
- uno spicchio d'aglio
- mezzo limone
- semi di cumino
- curcuma
- zenzero
- garam masala
- peperoncino
- un cucchiaio di burro chiarificato
- coriandolo
- sale
1
Sciogliete il burro chiarificato e fate rosolare la cipolla tritata e l’aglio a pezzetti. |
2
Aggiungete i pelati tagliati a pezzi, mezzo bicchiere d’acqua e cuocete una decina di minuti. |
3
Aggiungete i ceci e fate insaporire dieci minuti. |
Aggiungete il sale, il succo di limone e servite con coriandolo tritato. |
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