Cheesecake al bicchiere
Il cheesecake al bicchiere è un’ottima variante del cheesecake tradizionale, che non contiene gelatina in fogli, quindi perfetta per i vegetariani e per chi ha difficoltà a trovarla. :)
Inoltre è più veloce da preparare rispetto al classico cheesecake ed è già porzionato. :)
Ho optato per una versione senza glutine di questi cheesecake al bicchiere. Se volete potete anche aggiungere dei biscotti tritati alla base del bicchiere. ;)
E con questa ricetta vi auguro un dolce fine settimana! :D
- 250 g di mascarpone
- 100 g di formaggio fresco tipo philadelphia
- 125 ml di yogurt greco
- 70 g di zucchero
- 100 ml di panna da montare
- cioccolato amarene, farina di cocco e via dicendo
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Lavorate il mascarpone con lo zucchero. |
2
Aggiungete il formaggio fresco. |
3
Aggiungete lo yogurt greco. |
4
Montate la panna ed incorporatela delicatamente al composto del cheesecake. |
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Con una sac à poche mettete il composto del cheesecake nei bicchierini. :) Qui sono nella versione al naturale |
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e qui ci sono i cheesecake all’amarena. ;) |
caterina puoi provare, anche se io non amo il sapore troppo formaggioso! 😀
Ecco la ricetta che cercavo senza gelatina! purtroppo non ho il mascarpone al momento…. pensi che verrà bene lo stesso se aggiungo 150 o 200g di formaggio??
katherine qualche formaggio fresco, che non sia salato! non so cosa puoi trovare lì di simile. 🙂
Ciao! Sono attualmente residente in mozambico e molti ingredienti che in italia è facile trovare…bhè qui è una sfida vera e propria. Cosa posso usare al posto del mascarpone, prodotto quasi introvabile qui? Grazie
ahhahaah! che spiritosa! 😀 in senso buono, ovvio!
si un po alla volta ce la sto facendo… GRAZIE….GRAZIE…GRAZIE….GRAZIE…… 😉