Cheesecake al cocco light
Oggi vi propongo un dolcetto facile e veloce, ma con poche calorie: l’ideale per una coccola dolce senza sensi di colpa, specie al ritorno dalle vacanze. Si tratta di coppette al cocco e cioccolato, un dessert al cucchiaio cremoso che si prepara in un lampo, e con sole 150 calorie (che per un cheesecake è molto poco :D ). E sparisce in ancora meno tempo!
Per la ricetta ho usato la crema spalmabile al cocco della foodspring, ma con lo stesso procedimento potete utilizzare anche una delle altre creme che trovate qui, in base ai vostri gusti. Se volete provarle, vi basterà iscrivervi alla newsletter ed usufruire degli sconti per farne scorta. Io ho un debole per il burro d’arachidi, che insieme alla marmellata, su una fetta di pane, è la mia colazione preferita. E in genere acquisto proprio quello foodspring, perché è fatto con il 100% di arachidi bio, quindi ha un sapore deciso, senza zuccheri o grassi aggiunti. E come sapete, le cose semplici sono la mia passione. :)
Vi auguro una buona giornata golosauri!
- 20 g di fiocchi d'avena
- 10 g di cioccolato fondente
- 50 g di formaggio spalmabile light
- 15 g di crema al cocco croccante foodspring
- crema al cocco croccante foodspring
- cioccolato fondente
1
Mescolate i fiocchi d’avena con il cioccolato fuso. |
2
Trasferite in due cerniere del diametro di 6-7cm e schiacciate per bene. Se non le avete potete usare due bicchierini. Mettete in frigo per 15 minuti. |
3
Mescolate il formaggio fresco con la crema. Se volete potete aggiungere un paio di gocce di dolcificante, a me è piaciuto già così. |
4
Versate nelle cerniere. |
5
Fate riposare in frigo due ore e sformate. |
6
Decorate con un po’ di crema al cocco croccante foodspring |
e scagliette di cioccolato. Servite il vostro cheesecake. :) |
Scrivi un commento e vota la ricetta
Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *