Cheesecake al cocco

Ricetta cheesecake al cocco
di
Cheesecake 2018-06-12T19:06:57+02:00
Cheesecake al cocco

Era da un po’ che volevo preparare un bel cheesecake, e dato che amo il cocco, ho unito le due cose: un cheesecake al cocco. :D

Per questo cheesecake ho usato lo yogurt muller al cocco, molto molto buono e dolce. :)

Potete preparare il cheesecake al cocco il giorno prima e, visto che stiamo andando verso l’esate, sarà molto apprezzato per la sua freschezza. ;)

Ingredienti per la cheesecake al cocco
Per la base del cheesecake:
  • 200 g di biscotti al cacao
  • 100 g di burro
Per la farcia del cheesecake al cocco:
Come fare la cheesecake al cocco
Prepaparazione passo 1
1

Tritate finemente i biscotti ed aggiungete il burro fuso.

Prepaparazione passo 2
2

Versate il composto in uno stampo a cerniera del diametro di 26 cm, schiacciatelo uniformemente con un bicchiere e ponete fin frigo.

In una terrina lavorare il formaggio fresco e lo zucchero.

Prepaparazione passo 3
3

Aggiungete il mascarpone e mescolate.

Prepaparazione passo 4
4

Aggiungete lo yogurt al cocco.

Prepaparazione passo 5
5

Montate la panna e aggiungetela al composto di formaggi, mescolando dall’alto verso il basso.

Prepaparazione passo 6
6

Aggiungete la farina di cocco e mescolare.

Mettete in ammollo la gelatina in acqua fredda per circa 5 minuti.

Prepaparazione passo 7
7

In un pentolino far bollire una tazzina di latte o acqua e sciogliervi la gelatina.

Aggiungete la gelatina ai formaggi, mescolate velocemente e versare il cheesecake al cocco nello stampo a cerniera.

Prepaparazione passo 8
8

Porre in frigo almeno un paio d’ore.

Grattugiare il cioccolato al latte e decoratevi il cheesecake al cocco.

Tagliate a fette e servire. ;)

Commenti

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Attualmente sono presenti 45 commenti a "Cheesecake al cocco"

(media voti:5 su 45 commenti)
  1. ciao simi, sì e sì! 🙂

  2. Ciao scusami ho due domande al posto della panna posso mettee la ricotta ? Invece della gelatina posso mettere agar agar? Spero mi rispondi presto la vorrei fare ora

  3. chiara io non l’ho mai usato, se la consistenza è come il burro credo non ci sia problema! 🙂

  4. Ciao Elena, mi ispira un sacco sta ricetta! Per fare la base di biscotti pensavo di sostituire il burro con l’olio di cocco per rendeere il sapore più intenso. Che dici si può fare? Le consistenze si somigliano molto.

  5. ciao verdana! allora ho messo in ammollo la gelatina in tanta acqua quanta ne occorreva per coprirla. poi a parte ho scaldato una tazzina di latte (se non ce l’hai puoi usare l’acqua) per sciogliere la gelatina. una tazzina sarà un terzo di bicchiere, se vuoi misurarla e andare sul sicuro, puoi usarne 50ml! 🙂

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