Cheesecake foresta nera

Ricetta cheesecake foresta nera
di
Cheesecake 2018-06-12T18:36:10+02:00
Cheesecake foresta nera
3
Difficoltà
Senza
cottura
Cottura
50 min + riposo
Preparazione
12
Persone

Il cheesecake foresta nera è un golosissimo dolce senza cottura perfetto per chi ama la foresta nera, ma allo stesso tempo non vuole accendere il forno. Appena trovate le ciliegie dal mio fruttivendolo, oltre a mangiarne la metà tipo pop corn, ho deciso di destinarne le altre ed un dolce da veri golosauri. :D

Il peso si riferisce alla frutta con ancora il nocciolo, se non è periodo di ciliegie, potete utilizzare le amarene sciroppate, diminuendo leggermente le dosi, in quanto già denocciolate.

Vi auguro una buona giornata golosauri, e magari chi lo sa, vi ho dato una bella idea per una torta di compleanno! ;)

Ingredienti per la cheesecake foresta nera
Per la base:
  • 300 g di biscotti al cacao
  • 150 g di burro
Per la crema:
Per la decorazione:
Come fare la cheesecake foresta nera
Prepaparazione passo 1
1

Mettete i biscotti in un mixer e frullateli fino a ridurli in polvere.

Prepaparazione passo 2
2

Aggiungete il burro fuso.

Prepaparazione passo 3
3

Trasferite in uno stampo a cerniera del diametro di 24cm rivestito di carta da forno e mettete in frigo mentre preparate la crema.

Prepaparazione passo 4
4

Lavorate mascarpone e zucchero.

Prepaparazione passo 5
5

Aggiungete il formaggio fresco tipo phildelphia.

Prepaparazione passo 6
6

Aggiungete lo yogurt.

Prepaparazione passo 7
7

Mettete in ammollo la gelatina in acqua fredda, strizzatela e scioglietela nel latte ben caldo. Aggiungete ai formaggi e lavorate velocemente.

Prepaparazione passo 8
8

Aggiungete le ciliegie, dopo aver tolgo i noccioli.

Prepaparazione passo 9
9

Mescolate e versate nella tortiera. Livellate per bene con una spatola.

Prepaparazione passo 10
10

Mettete in frigo per 3-4 ore almeno. Togliete dallo stampo

e decorate il vostro cheesecaje foresta nela con il cioccolato (io ho fatto dei riccioli con il pelapatate) e le ciliegie! :)

Come conservare: Si conserva per 3 giorni ben chiuso in frigo.
Commenti

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Attualmente sono presenti 17 commenti a "Cheesecake foresta nera"

(media voti:4 su 17 commenti)
  1. direi stessa quantità, lasciando gli altri ingredienti invariati! 🙂

  2. ciao elena! volevo usare la Philadelphia al posto del mascarpone.. quanta ne dovrei mettere in totale per la crema ? gli altri ingredienti restano invariati? grazie!

  3. ciao sabrina, se aumenti le dosi del mascarpone, sì! 🙂

  4. Non mi piace il Philadelphia né altro formaggi…posso secondo te usare solo mascarpone e il resto yogurt?

  5. ehaeuaehau 😀

  6. si, l’ho letto dopo nella spiegazione, la foto mi ha distratto troppo 😛

  7. 24cm. 🙂

  8. di che diametro usi la tortiera? sembra deliziosa

  9. serenella mi fai sapere che sistema operativo usi e quale browser?

  10. antonia pui usare della ricotta! 🙂
    serenella ora chiedo e ti faccio sapere!

  11. Mi piacerebbe molto stampare le tue ricette, ma c’è un problema che quando viene fuori la ricetta per la stampa non faccio in tempo a cliccare senza immagini e così se la voglio devo stampare 5-6 pagine, carta sprecata.
    grazie Serenella

  12. Ciao Elena, non amo il mascarpone, con quale altro ingrediente posso sostituirlo?………Favolose le tue ricette!

  13. grazie francesca! 🙂

  14. Ciao sn francy e favolosa questa torta mmmmmm la mang cn gliocchi kiss kiss

  15. isaq provala! 🙂
    stefania volendo sì! 🙂

  16. ciao!!! secondo te è possibile usare la ricotta al posto del mascarpone? giusto per renderla un po’ più leggera… grazie

  17. è qualche tempo che sembra mi stia riconciliando con la gelatina in fogli….quasi quasi questa cheesecake la provo!

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