Chips di broccoli
Le chips di broccoli sono un’idea sfiziosa e leggera per preparare i broccoli, da mangiare direttamente con le mani. Io li ho serviti semplici, perchè li trovo anche carini, ma volendo potete dare un tocco in più alla aricetta e usarli come base, aggiungendoci magari un po’ di hummus.
Con lo stesso procedimento potete preparare anche chips di cavolfiore, magari di diversi colori.
Vi auguro una buona giornata golosauri! :*
- 400 g di broccoli
- un cucchiaio di parmigiano
- olio extravergine d'oliva
- sale
1
Sciacquate i broccoli |
2
prendete le cimette |
3
e sbollentatele per 5 minuti. |
4
Scolatele e lasciatele ntiepidire. |
5
Disponetele su una teglia con carta da forno (o un tappetino di silicone). |
6
Schiacciatele con un bicchiere. |
7
Aggiungete sale, parmigiano e olio. |
8
Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180° per 15 minuti o fino a doratura. |
Ed ecco pronte le vostre chips di broccoli. |
Scrivi un commento e vota la ricetta
Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *