Chips di carote
Le chips di carote sono un’idea sfiziosa e leggera da servire come contorno, ma soprattutto come snack. Sono facilissime da preparare, potete accompagnarle con salsine proprio come le classiche patatine fritte. Io le ho cotte al forno, per una versione più veloce e light, ma volendo potete anche friggerle.
Vi auguro una buona giornata golosauri!
- 200 g di carote
- 1 cucchiaio di farina
- olio extravergine d'oliva
- sale
1
Pelate le carote e tagliatele a fettine sottilissime con una mandolina o un pelapatate. |
2
Passatele nella farina |
3
ed eliminate quella in eccesso con un setaccino. |
4
Disponete su una teglia rivestita di carta da forno e ungete con un po’ di olio. |
5
Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180° per 15-20 minuti. |
|
Lasciate raffreddare, salate a piacere e servite. |
Scrivi un commento e vota la ricetta
Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *