Chips di mela
Le chips di mela sono uno snack sfizioso e salutare che si presta anche a decorare dolci, torte e cupcake. Ma anche secondi di carne che prevedano le mele! Io vi confesso che le ho mangiate semplici, mentre lavoravo al computer, al posto di snack che tanto bene non fanno. :D Per realizzare queste chips ho usato le mele royal, scegliete una qualità che non sia troppo acidula. L’unica accortezza da avere, è di tagliarle belle sottili, altrimenti rischiate che non diventino mai croccanti.
Vi auguro una buona giornata golosauri!
- 2 mele
1
Sciacquate le mele |
2
e tagliatele a fette sottilissime, al massimo di due millimetri di spessore. Magari usate la mandolina. |
3
Dove necessario eliminate i semini e il torsolo (non l’ho fatto prima di tagliarle, perchè mi piace l’effetto fiorellino al centro :D ). Disponete su una teglia rivestita di carta da forno. |
Lasciate asciugare in forno preriscaldato ventilato a 100° per 2-3 ore. Ogni tanto aprite il forno per far uscire l’umidità. Lasciate raffreddare e servite, se vi piace, aggiungendo un po’ di cannella. |
Scrivi un commento e vota la ricetta
Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *