Cialdine di parmigiano con mortadella e pistacchi
Le cialdine di parmigiano sono ormai un classico, ma ci avete mai aggiunto un po’ di granella di pistacchio? Fino a qualche giorno fa nemmeno io, poi una mia cara amica mi ha dato l’idea e ci ho provato. Ebbene, sono deliziose, specie ripiene di mousse di mortadella. :D
In alternativa potete farcirle con un’insalata mista, sia vegetariana che non, a seconda dei vostri gusti. Vi consiglio sempre di riempire i cestini poco prima di servire, per evitare che si ammorbidiscano troppo per l’umidità del ripieno.
Vi auguro una buona giornata golosauri!
- 40 g di parmigiano grattugiato
- 1 cucchiaio di granella di pistacchi
- 80 g di mortadella
- 80 g di formaggio fresco tipo philadelphia
- granella di pistacchio per decorare
1
Disponete il parmigiano su una teglia rivestita di carta da forno formando tre dischi di 7-8cm di diametro. |
2
Aggiungete la granella di pistacchio. |
3
Cuocet ein forno preriscaldato ventilato a 180° per 5-10 minuti. |
4
Nel frattempo avrete preparato delle tazzine o dei bicchierini capovolti. :D |
5
Trasferite velocemente le cialdine, ancora calde, si bicchierini e fate raffreddare. Io ho perso un pochino di tempo a fare le foto e quindi non sono venute proprio a cestino, ma un po’ più bassi. Siate più rapidi di me! :D |
6
In un contenitore mettete formaggio fresco e mortadella. |
7
Frullate con un frullatore ad immersione. |
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Farcite le vostre cialdine e decorate con la granella di pistacchio. Servite subito. :) |
non credo rosa. 🙂
Ci sarai alla fiera della casa a Napoli?