Ciambella allo yogurt bimby
- 4 uova
- 200 g di zucchero
- 300 g di farina
- 16 g di lievito per dolci
- 200 ml di olio di semi
- 250 ml di yogurt (io ho usato quello al caffè, potete arrivare fino a 750 ml per un risultato più umido e yogurtoso!)
- 1 bustina di vanillina
1
Mettere nel boccale zucchero e vanillina e polverizzare 10 sec / vel 10. E riunire sul fondo con la spatola |
2
Cuocete la ciambella allo yogurt in forno preriscaldato a 170° per circa 30 minuti (fate la prova dello stecchino!). |
Lasciate raffreddar ela ciambella allo yogurt prima di servirla. :) Modello bimby: tm5 Ricetta bimby inviata da: Nawel Ziane |
sìsì roberta, basta che sia abbastanza grande! 🙂 oppure devi dimezzare le dosi. 😀
Ciao. Scusa la domanda forse sciocca. Posso usare anche uno stampo da plumcake? Grazie e complimenti
grazie a te ada! ^_^
meravigliosa buonissima mi piace molto con l’olio non ho parole da dire grazie