Ciambella con cioccolato delle uova di Pasqua
La ciambella che vi propongo oggi è una ricetta perfetta per utilizzare il cioccolato delle uova di Pasqua. Si prepara in un lampo, è senza burro ed avrete la colazione pronta in men che non si dica. Potete utilizzare il tipo di cioccolato che preferite: al latte, kinder, nocciolato, fondente e così via. Sul sito trovate tante altre idee per utilizzare il cioccolato delle uova di Pasqua. E in fondo trovate anche la video ricetta.
Vi auguro una buona giornata golosauri! :*
- 150 g di zucchero
- 3 uova
- 250 g di yogurt greco
- 100 g di olio di semi
- 250 g di farina
- 16 g di lievito per dolci
- aroma alla vaniglia
- 150 g di cioccolato delle uova di Pasqua
1
Lavorate le uova con lo zucchero. |
2
Aggiungete olio e yogurt. |
3
Aggiungete aroma alla vaniglia, farina e lievito setacciati. |
4
Tritate grossolanamente il cioccolato, tenetene un pochino da parte per la decorazione e aggiungete il resto all’impasto. |
5
Versate in uno stampo per ciambelle del diametro di 24 cm dopo averlo imburrato e cuocete in forno preriscaldato statico a 180° per 30-40 minuti. |
|
Lasciate raffreddare completamente prima di sformare e servire. Ed ecco la video ricetta: |
grazie corina <3
Ciao. Ho fatto oggi la ciambella con i avanzi delle uova di Pasqua. Buonissima. Io ho messo 125 ml yogurt bianco e 80 ml di latte, e 60 gr di farina d’avena. Raccomando a tutti. Grazie!
ciao alessandra, potresti provare con 200ml di yogurt normale. ^_^
ciao che buona questa torta. serve necessariamente lo yogurt greco o posso metterne anche uno bianco normale? grazie