Ciambella rustica caprese
La ricetta di oggi è un’idea simpatica per utilizzare il pesto di basilico e preparare un bel rustico, ottimo per un buffet o da portare ad gita fuori porta. Si tratta della ciambella rustica caprese, con mozzarella, pesto e pomodorini a fare da decorazione. Io l’ho trovata deliziosa, si prepara in un lampo e non c’è bisogno di tempi attesa per la lievitazione. Cosa volete di più? :) E se utilizzate il pesto fatto in casa, sarà ancora più buona. Provatela e non ve ne pentirete.
Vi auguro una buona giornata golosauri!
- 3 uova
- 150 g di yogurt greco
- 130 g di pesto alla genovese
- 160 g di farina
- 10 g di lievito istantaneo per torte salate
- 150 g di mozzarella
- pomodorini
- sale
1
Lavorate le uova con un po’ di sale e lo yogurt. |
2
Aggiungete il pesto. |
3
Aggiungete farina e lievito setacciati. |
4
Aggiungete la mozzarella a cubetti. |
5
Versate in uno stampo per ciambella del diametro di 24cm, dopo averlo unto con un po’ di olio o burro. |
6
Aggiunget ei pomodorini tagliati a metà. |
7
Cuocete in forno preriscaldato statico a 180° per 30-35 minuti. |
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Lasciate raffreddare prima di togliere dallo stampo e servire. |
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Bellissima ricetta tutta da provare quanto prima
Le sarei grata se potesse inviarmi le prossime ricette al seguente indirizzo
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