Ciambelle di pollo
Le ciambelle di pollo sono un secondo sfizioso che ho visto nel gruppo di Gnam Gnam qualche tempo fa, ed ho subito pensato di farci una video ricetta (che trovate in fondo). Si tratta del semplice impasto per le crocchette (o anche per le polpette) al quale si da la forma di ciambelline. Potete sia friggerle che cuocerle al forno, provatele per la cena di stasera e lascerete tutti di stucco. ;)
Vi auguro una buona giornata golosaruri!
- 300 g di petto di pollo
- 1 uovo
- 40 g di pangrattato
- 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
- sale
- 1 uovo
- pangrattato
- olio di semi per friggere
1
Frullate il pollo insieme al parmigiano ed il sale. |
2
Aggiungete l’uovo. |
3
Aggiungete il pangrattato. |
4
Mettete il composto tra due fogli di carta da forno |
5
e schiacciate fino ad ottenere uno spessore di poco piu’ di un centimetro. Ricavate dei dischi del diametro di 8 cm. |
6
Togliete l’impasto in eccesso (ed utilizzatelo per fare altre ciambelle). |
7
Passate le ciambelline nell’uovo sbattuto e nel pangrattato. |
8
Friggetele in abbondante olio di semi ben caldo, oppure in forno preriscaldato statico a 200° per crica 20 minuti. |
Servite le vostre ciambelle di pollo. |
Ok grazie mille proverò con il prezzemolo ti farò sapere
dona puoi non metterci nulla, oppure, se gli piacciono delle erbe aromatiche, del prezzemolo o rosmarino. 🙂
Ciao Elena dopo aver provato i burger di zucca e lenticchie buonissime domani sera proverò a fare le ciambelle di pollo e polpette di spinaci .
Elena mi puoi consigliare come posso sostituire il parmigiano? Perché ho mio figlio di 4 anni che per problemi di intolleranze alle proteine del latte e i suoi derivati non può mangiarlo
grazie francesca! <3
… FATTE IERI SERA …. BUONISSIME !!!
sono certa che ti piaceranno entrambi. ^_^
Meravigliose questa ciambelle!
da fare sicuramente, perfette da mangiare nel week soprattutto alla domenica sera….
ma prima proverò i burger di zucca e lenticchie dopo questi 🙂