Ciambelle di riso soffiato

Ricetta ciambelle di riso soffiato
di
Cioccolatini 2024-04-24T18:01:13+02:00
Ciambelle di riso soffiato

Le ciambelle di riso soffiato sono un’idea facile e veloce, perfetta per utilizzare il cioccolato (anche quello delle uova di Pasqua) in vista del caldo estivo. In questo caso dovevo consumare anche del riso soffiato, quindi ho preso due piccioni con una fava.

Potete utilizzare anche cioccolato fondente, invertire parte chiara e parte scura e, se non avete gli stampini per ciambelle li trovate qui, oppure potete usare quelli per muffin, sempre in silicone, riempiendoli per metà.

Vi auguro una buona giornata golosauri! :*

Ingredienti per le ciambelle di riso soffiato
Come fare le ciambelle di riso soffiato
Prepaparazione passo 1
1

Sciogliete il cioccolato al latte a bagno maria.

Prepaparazione passo 2
2

Prendete uno stampo per ciambelline in silicone

Prepaparazione passo 3
3

e spennellate con il cioccolato. Mettete in frigo mentre proseguite con la ricetta.

Prepaparazione passo 4
4

Sciogliete il cioccolato bianco a bagno maria

Prepaparazione passo 5
5

e mescolatelo con il riso soffiato.

Prepaparazione passo 6
6

Versate il tutto negli stampi per ciambella.

Fate riposare 20 minuti in frigo prima di servire.

Come conservare: Si conserva per 1 settimana ben chiuso in frigo.
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TOP