Ciambelle di riso soffiato
Le ciambelle di riso soffiato sono un’idea facile e veloce, perfetta per utilizzare il cioccolato (anche quello delle uova di Pasqua) in vista del caldo estivo. In questo caso dovevo consumare anche del riso soffiato, quindi ho preso due piccioni con una fava.
Potete utilizzare anche cioccolato fondente, invertire parte chiara e parte scura e, se non avete gli stampini per ciambelle li trovate qui, oppure potete usare quelli per muffin, sempre in silicone, riempiendoli per metà.
Vi auguro una buona giornata golosauri! :*
- 35 g di riso soffiato
- 100 g di cioccolato bianco
- 50 g di cioccolato al latte
1
Sciogliete il cioccolato al latte a bagno maria. |
2
Prendete uno stampo per ciambelline in silicone |
3
e spennellate con il cioccolato. Mettete in frigo mentre proseguite con la ricetta. |
4
Sciogliete il cioccolato bianco a bagno maria |
5
e mescolatelo con il riso soffiato. |
6
Versate il tutto negli stampi per ciambella. |
Fate riposare 20 minuti in frigo prima di servire. |
Scrivi un commento e vota la ricetta
Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *