Ciambelle di sfoglia alle mele
Le ciambelle di sfoglia alle mele sono una ricetta facile, veloce e molto profumata. Vi basterà un rotolo di pasta sfoglia, due mele, un po’ di zucchero a velo ed il gioco è fatto. ^_^ Io ci ho aggiunto anche della cannella, se preferite potete cospargere le mele di zenzero grattugiato o buccia di limone prima di chiuderle nella pasta sfoglia.
Vi auguro una buona giornata golosauri!
- 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
- 2 mele
- zucchero a velo
- cannella
1
Sbucciate le mele |
2
tagliatele a fette spesse poco più di mezzo cm e fate un buco al centro, eliminando i semi. |
3
Srotolate la pasta sfoglia, disponete su metà le mele |
4
e copritele piegando la sfoglia. |
5
Tagliate la sfoglia in eccesso (se avete dei bicchieri della giusta dimensione potete usare quelli). |
6
Fate un buco al centro e dei taglietti. Disponete su una teglia rivestita di carta da forno. |
Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180° per 15-20 minuti. Lasciate raffreddare prima di cospargere di zucchero a velo e cannella e servire. |
Scrivi un commento e vota la ricetta
Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *