Ciambelle rustiche in padella

Ricetta ciambelle rustiche in padella
di
Rustici 2021-07-03T09:53:03+02:00
Ciambelle rustiche in padella

Oggi vi propongo dei rustici facili da preparare e che non hanno bisogno del forno: le ciambelle rustiche cotte in padella. Potete farcirle con salame e formaggio, come ho fatto io, o sbizzarrirvi con altri tipi di salumi, verdure, salmone affumicato e così via. Se preferite potete fare dei bastoncini o dare un altro tipo di forma, il risultato non cambia. ;)

Vi auguro una buona giornata golosauri!

Ingredienti per le ciambelle rustiche in padella
Come fare le ciambelle rustiche in padella
Prepaparazione passo 1
1

Setacciate farina e lievito e mescolateli con il sale. Al centro mettete olio e acqua.

Prepaparazione passo 2
2

Impastate il tutto.

Prepaparazione passo 3
3

Stendete su un piano leggermente infarinato fino ad ottenere uno spessore di poco meno di mezzo cm. Tagliate a strisce larghe circa 4 cm.

Prepaparazione passo 4
4

Al centro mettete scamorza e salame a cubetti.

Prepaparazione passo 5
5

Chiudete sigillando bene i bordi

Prepaparazione passo 6
6

e date la forma di ciambelle.

Prepaparazione passo 7
7

Disponete in una padella antiaderente.

Prepaparazione passo 8
8

Ponete sul fuoco con coperchio e cuocete per circa 5-8minuti (o fino a doratura).

Prepaparazione passo 9
9

Le ciambelle dovranno risultare gonfie.

Prepaparazione passo 10
10

Giratele, coprite con un coperchio e cuocete altri 5-8 minuti.

Servite le vostre ciambelle rustiche. :)

Come conservare: Da consumare al momento.
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TOP [wpaicg_chatgpt]