Ciambelle rustiche in padella
Oggi vi propongo dei rustici facili da preparare e che non hanno bisogno del forno: le ciambelle rustiche cotte in padella. Potete farcirle con salame e formaggio, come ho fatto io, o sbizzarrirvi con altri tipi di salumi, verdure, salmone affumicato e così via. Se preferite potete fare dei bastoncini o dare un altro tipo di forma, il risultato non cambia. ;)
Vi auguro una buona giornata golosauri!
- 200 g di farina
- 100 ml di acqua
- 25 g di olio di semi
- 5 g di lievito istantaneo per torte salate
- 2 g di sale
- 60 g di scamorza
- 60 g di salame
1
Setacciate farina e lievito e mescolateli con il sale. Al centro mettete olio e acqua. |
2
Impastate il tutto. |
3
Stendete su un piano leggermente infarinato fino ad ottenere uno spessore di poco meno di mezzo cm. Tagliate a strisce larghe circa 4 cm. |
4
Al centro mettete scamorza e salame a cubetti. |
5
Chiudete sigillando bene i bordi |
6
e date la forma di ciambelle. |
7
Disponete in una padella antiaderente. |
8
Ponete sul fuoco con coperchio e cuocete per circa 5-8minuti (o fino a doratura). |
9
Le ciambelle dovranno risultare gonfie. |
10
Giratele, coprite con un coperchio e cuocete altri 5-8 minuti. |
Servite le vostre ciambelle rustiche. :) |
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