Ciambelline arancia e cioccolato
Le ciambelline arancia e cioccolato sono dei biscotti senza burro nè uova, ma con succo d’arancia nell’impasto. Sono perfette per chi ha problemi di intolleranza, segue una dieta vegana o quando avete necessità di smaltire delle arance. :) Sono perfetti da inzuppare nel latte o nel the, provateli e fatemi sapere cosa ne pensate. ;)
Vi auguro una buona giornata golosauri!
- 250 g di farina
- 75 g di zucchero
- 75 g di olio di semi
- 80 g di succo d'arancia
- 4 g di lievito per dolci
- buccia d'arancia grattugiata
- 75 g di gocce di cioccolato
1
Mescolate farina e lievito setacciati. Al centro mettete olio, zucchero, succo e buccia d’arancia. |
2
Impastate il tutto e aggiungete le gocce di cioccolato. |
3
Formate dei salsicciotti e chiudeteli, dando la forma di ciambelline. |
4
Disponete su una teglia rivestita di carta da forno. |
Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180° per 20 minuti circa (dovranno dorarsi). Lasciate raffreddare prima di servire. |
Scrivi un commento e vota la ricetta
Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *