Cioccolata calda bimby
Preparare la cioccolata calda con il bimby è facile e veloce. Il risultato è una cioccolata densa come quella ciobar, con pochi semplici ingredienti. Per questa ricetta potete utilizzare sia la farina che la fecola, a seconda di ciò che avete in casa.
Sul sito trovate anche la versione senza bimby.
Due piccoli consigli:
Se la cioccolata non si addensasse, fatela cuocere qualche minuto in piu’, mentre se si addensasse troppo, aggiungete un altro pochino di latte.
Buona giornata golosauri!
Ingredienti per la cioccolata calda bimby
Come fare la cioccolata calda bimby
Mettete nel boccale lo zucchero e polverizzate per 5 sec / vel. turbo Aggiungete cacao, latte, farina (o fecola) e cuocete 8 min. / 80° / vel. 4 Servite la cioccolata calda in 4 tazze piccole. |
Scrivi un commento e vota la ricetta
Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *