Cioccolatini al bacio
I cioccolatini al bacio sono un’idea last minute per San Valentino, o anche solo per gli amanti del cioccolato. Ho deciso di mettere il ripieno negli stampini, sformarlo e poi ricoprire il tutto col cioccolato.
Se avete scelto una forma particolare che volete mantenere, potete mettere prima il cioccolato della copertura negli stmapini, farlo solidificare e poi aggiungere il ripieno. Sul blog trovate tante altre ricette di cioccolatini, tutte da provare.
Vi auguro una buona giornata golosauri. :*
- 75 g di nutella
- 30 g di cioccolato al latte
- 5 g di cacao
- 20 g di nocciole
- 100 g di cioccolato fondente
1
Sciogliete il cioccolato al latte con la nutella abagno maria. |
2
Aggiungete il cacao. |
3
Tritate le nocciole |
4
e aggiungetele al composto. |
5
Versate negli stampini. |
6
Mettete in frigo per un’ora o finchè non si saranno solidificati e sformate. |
Sciogliete il cioccolato fondente a bagno maria e ricoprite i cioccolatini. Se volete potete fare anche delle striscioline. Lasciate rassodare il cioccolato e servite. |
Scrivi un commento e vota la ricetta
Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *