Cioccolatini kinder bueno
I cioccolatini kinder bueno sono un’idea originale da regalare a San Valentino. La ricetta è molto semplice, ho usato un metodo alternativo per la ricetta: ho messo il ripieno negli stampini e, una volta solidificati, ho sformato le basi e ricoperto poi di cioccolato. In questo modo avrete un effetto un po’ più “cicciotto” che a me piace molto. E trovo sia anche più pratico rispetto al metodo classico, che prevede di formare il guscio negli stampini e poi farcirli. :)
Vi auguro una buona giornata golosauri!
- 75 g di cioccolato bianco
- 50 g di crema spalmabile bianca
- 15 g di granella di nocciole
- 150 g di cioccolato al latte
- 30 g di cioccolto fondente
1
Sciogliete il cioccolato bianco a bagnomaria insieme alla crema spalmabile. |
2
Aggiungete la granella di nocciole. |
3
Prendete gli stampini per cioccolatini della forma che preferite |
4
e versatevi il composto. Mettete in frigo per due ore. |
5
Togliete dali stampini e trasferite su una granella. |
6
Sciogliete il cioccolato a latte a bagnomaria. |
7
Ricoprite i cioccolatini. |
8
Trasferite su carta da forno e fate solidificare. |
9
Sciogliete il cioccolato fondente a bagno maria e decorate i vostri cioccolatini, utilizzando una sac à poche. |
|
Fate raffreddare e servite i vostri cioccolatini. |
Scrivi un commento e vota la ricetta
Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *