Cipolle di Tropea al forno
Le cipolle di Tropea al forno sono un’idea facilissima per un contorno diverso dal solito ed un modo per utilizzare queste cipolle meravigliose, che spesso vengono comprate o regalate come souvenir quando si torna dalla Calabria. :D Potete utilizzare le erbe aromatiche che preferite, io ho preso tutte quelle che avevo sul balcone. ^_^
Vi auguro una buona giornata golosauri!
- 2 cipolle di Tropea
- 1 cucchiaio di pangrattato
- 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato
- rosmarino
- salvia
- origano
- olio extravergine d'oliva
- sale
1
Prendete le cipolle di Tropea, eliminate la buccia |
2
e tagliatele a metà. Disponetele su una teglia con un filo d’olio ed un po’ di sale. |
3
A parte mescolate pangrattato, parmigiano ed erbe romatiche tritate. |
4
Coprite le cipolle con il composto e aggiungete un filo d’olio. |
Cuocete in forno preriscaldato statico a 180° per circa 30 minuti. |
Scrivi un commento e vota la ricetta
Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *