Club sandwich
Un paio di settimane fa (quando faceva ancora quel bel calduccio :( ) avevo voglia di tramezzini. :D Ero sempre stata curiosa di vedere (e soprattutto assaggiare :D) com’era questo famoso club sandwich. :P
Il club sandwich è un tramezzino a due strati i cui ingredienti principali sono pancetta e pollo. :)
Ci sono diverse varianti di club sandwich, io come al solito ho guardato un po’ in giro e fatto un mix. :D
- 3 fette di pane per tramezzini
- 2 fette di petto di pollo
- 50 g di pancetta
- 4 foglie di insalata
- 1 pomodoro grande
- 5 sottilette (ne ho usate due e e mezza per strato :))
- maionese
- senape
- 20 g di burro
- sale
1
Arrostite il pollo su una piastra. |
2
Salatelo e tagliatelo a listarelle. Rosolate la pancetta. |
3
Imburrate le fette di pane per sandwich e tostatele. |
4
Tagliate il pomodoro a fette. Mescolate la senape e la maionese. Ed ora passiamo ad assemblare il club sandwich. :D Su una prima fetta di pancarrè spalmate la salsa, mettete le sottilette, il pomodoro, |
5
l’insalata ed il pollo. |
6
Mettete un’altra fetta di pane per sandwich e farcite con il resto della salsa, le sottilette, il pomodoro, l’insalata e la pancetta. :) |
7
Chiudete il club sandwich e tagliatelo a metà. poi dividete ulteriormente le due metà tagliandole in diagonale. |
|
Infilate uno stuzzicadenti in ogni tramezzino e servite il vostro club sandwich. ;) |
mi hai fato venire voglia di rifarli! 😀
Stasera avevo voglia di una cena porcosa 😉 e abbiamo cenato con club sandwich e patatine fritte:-D sono buonissimi! Io li ho passati velocemente in forno.. e che buoni 😀
grazie di cuore! 🙂
wow!buono!è stato il ns. pranzo di oggi…….mi ero persa questa ricetta ora finalmente posso farlo anche a casa! Grazie Elena sei sempre super!
Interessante! Grazie x l’ottimo suggerimento!Ma il pane da tramezzini è troppo sottile serve il maxitost scrostato!! Allora si che hai fatto bingo!!Brava comunque…
è tutto sbagliato .. prima di pubblicare certe ricette infomatevi come sono veramente !!!!
L’altra sera ho seguito la tua ricetta… fantastico!!
a parte che non mi sembra poi così disordinato, ma in ogni caso meglio un piatto disordinato ma buono, piuttosto che tutta apparenza e poi immangiabile. 😉
che disordine , l’occhio vuole la sua parte , puo essere squisito , ma se la presentazione è………………:((( ! Parola di gastronomo.!
aeuhaeuaeh nocellina mi manca. 😛
ehy ele hai la ricetta della torta sette veli e non l’ha postiiiiiiiiiiiii????????????????!!!!!!!!!!!!!! 🙂
io pure flà. :°D
io se lo vedevo al bar me lo prendevo di sicuro 😀
maris: era buono sì! 🙂
fla: ma anche sì. 😀
totip: ma a me le uova sode non piacciono per niente. 😀 la prossima volta lo faccio e lo porto a te. 😀 ps ho ancora quel tuo giornare con la torta sette veli. tra qualceh mese ci sarà il passaggio di proprietà. 😀
tarantolina: io al bar non l ho mai visto. :°
uguale a quelli dei bar!!!
Mah, ‘ste sottilette…
Ci vorrebbero uova sode, della salsa worcherster, tabasco. E cmq deve essere altissimo e rigorosamente da mangiare con coltello e forchetta.
Ho vecchio Grand Gourmet con uno speciale dedicato al club sandwich, appena lo ripesco mi informo di più…
che purcaria *_*
ammazza che bontà! 🙂
io amo i tramezzini o i panini con dentro di tutto e di più….x cui questo qui lo adoro già solo a guardarlo in foto!!!
devo realizzarlo anche io al più presto 😉 slurp!