Cocktail di gamberi
Il cocktail di gamberi in salsa rosa è un antipasto molto anni ottanta che si prepara a Natale. La ricetta è abbastanza semplice, l’unica più noiosa è pulire i gamberetti, ma potete farlo fare al vostro pescivendolo di fiducia. ;)
Se non avete modo di comprare i gamberi freschi, potete utilizzare quelli surgelati, vi sconsiglio di prendere quelli già sgusciati che hanno meno sapore e in genere diventano microscopici. Tenete presente che il peso previsto dalla ricetta è per gamberetti non ancora puliti.
Vi auguro una buona giornata golosauri!
1
Pulite i gamberetti eliminando la testa, il carapace ed il filamento nero sul dorso. |
2
Lessateli per un minuto oppure cuoceteli a vapore per 5 minuti. Lasciate raffreddare. |
3
In una terrina mettete maionese e ketchup. |
4
Mescolate con un cucchiaio e aggiungete il resto degli ingredienti. |
5
Aggiungete i gamberi. |
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Mescolate e conservate in frigo fino al momento di servire. |
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