Colomba di Pasqua farcita

Ricetta colomba di Pasqua farcita
di
Video ricette 2025-04-15T11:23:38+02:00
Colomba di Pasqua farcita

La colomba di Pasqua farcita è un dolce facile e veloce perfetto per Pasqua. O anche per dopo Pasqua, se vi è avanzata una colomba intera. La ricetta è semplice semplice: ho preparato una crema al mascarpone e l’ho usata per farcire la colomba, insieme a delle fragole.

Ovviamente potete usare anche altre ricette per la farcia, come la mousse alla nutella, al pistacchio o al tiramisù. E si possono usare altri tipi di frutta, anche sciroppata. Il risultato è sempre buonissimo.

In fondo trovate la video ricetta, non perdetevela!

Vi auguro una buona giornata golosauri. :*

Ingredienti per colomba di Pasqua farcita
Come fare colomba di Pasqua farcita
Prepaparazione passo 1
1

Eliminate il picciolo delle fragole e tagliatele a fette di mezzo centimetro.

Prepaparazione passo 2
2

In una ciotola mettete mascarpone, panna e zucchero a velo.

Prepaparazione passo 3
3

Montate il tutto con le fruste elettriche. Trasferite la crema in una sac à poche con beccuccio a stella.

Prepaparazione passo 4
4

Eliminate la carta della colomba

Prepaparazione passo 5
5

e tagliatela in tre parti.

Prepaparazione passo 6
6

Disponetela su un piatto da portata o un vassoio e realizzate uno strato di crema.

Prepaparazione passo 7
7

Aggiungete le fragole,

Prepaparazione passo 8
8

poi una fetta di colomba,

Prepaparazione passo 9
9

altra crema,

Prepaparazione passo 10
10

ancora fragole

e infine l’ultima fetta di colomba. Fate qualche ciuffetto decorativo con la crema, aggiungete delle fragole ed ecco pronta la vostra colomba farcita. Date un’occhiata alla video ricetta:

Come conservare: Si conserva per 2 giorni ben chiuso in frigo.
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TOP