Colomba di Pasqua farcita

La colomba di Pasqua farcita è un dolce facile e veloce perfetto per Pasqua. O anche per dopo Pasqua, se vi è avanzata una colomba intera. La ricetta è semplice semplice: ho preparato una crema al mascarpone e l’ho usata per farcire la colomba, insieme a delle fragole.
Ovviamente potete usare anche altre ricette per la farcia, come la mousse alla nutella, al pistacchio o al tiramisù. E si possono usare altri tipi di frutta, anche sciroppata. Il risultato è sempre buonissimo.
In fondo trovate la video ricetta, non perdetevela!
Vi auguro una buona giornata golosauri. :*
- una colomba
- 500 g di mascarpone
- 300 ml di panna
- 150 g di zucchero
- 400 g di fragole
1
Eliminate il picciolo delle fragole e tagliatele a fette di mezzo centimetro. |
2
In una ciotola mettete mascarpone, panna e zucchero a velo. |
3
Montate il tutto con le fruste elettriche. Trasferite la crema in una sac à poche con beccuccio a stella. |
4
Eliminate la carta della colomba |
5
e tagliatela in tre parti. |
6
Disponetela su un piatto da portata o un vassoio e realizzate uno strato di crema. |
7
Aggiungete le fragole, |
8
poi una fetta di colomba, |
9
altra crema, |
10
ancora fragole |
e infine l’ultima fetta di colomba. Fate qualche ciuffetto decorativo con la crema, aggiungete delle fragole ed ecco pronta la vostra colomba farcita. Date un’occhiata alla video ricetta: |
Scrivi un commento e vota la ricetta
Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *