Come pulire l’ananas
Pulire un’anans è molto più facile di quanto il suo aspetto faccia supporre. :D
Esiste in commercio un simpatico aggeggio che fa tutto da solo: lo si “avvita” e ci ritroviamo un’anans pronta da usare.
Ma come dobbiamo fare per pulire un’ananas noi comuni mortali dotati solo di coltello? Eccovi illustrato come faccio io. :D
1
Innanzitutto lavate l’ananas. |
2
Tagliate il “ciuffo”. |
3
Da qui in poi potete tagliare l’ananas in due moti, a seconda se vi serve a fette (tipo quelle del melone) o a rondelle. Nel primo caso tagliate le fette e togliete poi la buccia e la parte interna più chiara e dura. Nel secondo caso, potete fare così. Sbucciate l’ananas. |
4
Eliminate i residui di buccia (le parti tonde e spinose) con un coltello appuntito. Io di solito le tolgo a mano a mano che utilizzo l’ananas, dopo averlo tagliato a rondelle. Eliminate la parte interna dura. |
Tagliare l’ananas a fette. |
Scrivi un commento e vota la ricetta
Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *