Coni di bresaola alle noci
I condi di bresaola alle noci sono un’idea facile e veloce per un antipasto freddo o per un pranzo estivo. Bastano dieci minuti ed avrete un’alternativa al classico carpaccio di bresaola, magari da preparare anche in anticipo. Potete aggiungere anche erbe aromatiche o altra frutta secca al formaggio fresco, il risultato è sempre garantito. ;)
Vi auguro una buona giornata golosauri!
- 3 fette di bresaola
- 100 g di formaggio fresco tipo philadelphia
- 40 g di noci
1
Mettete da parte tre noci e tritate il resto. |
2
Lavorate il formaggio fresco con una forchetta. |
3
Aggiungete le noci tritate. |
4
Prendete una fetta di bresaola |
5
e mettete al centro il formaggio con le noci. |
6
Chiudete dando la forma di un cono. |
Aggiungete le noci intere tenute da parte e servite. |
Scrivi un commento e vota la ricetta
Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *