Coniglietti di pasta sfoglia

Ricetta coniglietti di pasta sfoglia
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Video ricette 2019-04-10T12:21:43+02:00
Coniglietti di pasta sfoglia

I congilietti di pasta sfoglia sono un’idea che mi è venuta riguardando la foto dei biscotti a forma di coniglio fatti qualche anno fa. Basta utilizzare degli stampini a forma di cuore per realizzare questo antipasto di Pasqua davvero sfizioso. Volendo, potete farcirlo anche in maniera dolce e sostituire il parmigiano con dello zucchero.

In fondo trovate anche la video ricetta. ;)

Vi auguro una buona giornata golosauri!

Ingredienti per i coniglietti di pasta sfoglia
Come fare i coniglietti di pasta sfoglia
Prepaparazione passo 1
1

Srotolate la pasta sfoglia

Prepaparazione passo 2
2

e ricavate 16 cuori grandi e 4 piccolini.

Prepaparazione passo 3
3

Eliminate la sfoglia in eccesso e su 4 cuori grandi mettete il formaggio e lo speck.

Prepaparazione passo 4
4

Spennellate i bordi con il latte e chiudete i 4 cuoricini.

Prepaparazione passo 5
5

Spennellatene altri 4 con il latte e sovrapponete i cuori rimanenti.

Prepaparazione passo 6
6

Disponete i fagottini farciti come in foto, con le punte rivolte verso l’alto.

Prepaparazione passo 7
7

Tagliate a metà gli altri cuoricini

Prepaparazione passo 8
8

e fateci le orecchie.

Prepaparazione passo 9
9

Fate un taglietto sulle orecchie e aggiungete il parmigiano.

Prepaparazione passo 10
10

Spennellate il resto del coniglietto con il latte e attaccate i cuoricini, i pinoli e pezzetti di oliva.

Cuocete in forno preriscaldato statico a 200° per 15-20 minuti. Lasciate raffreddare completamente prima di togliere dalla teglia.

Ed ecco la video ricetta:

Come conservare: Si conserva per 1 giorno ben chiuso in frigo.
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