Cookies al cioccolato e arachidi
I cookies al cioccolato e burro di arachidi sono la mia colazione (e confesso, la mia merenda :D ) da qualche giorno a questa parte. Ho comprato arachidi e burro di arachidi per la torta snickers, e visto che ne avevo tostate un po’ piu’ del necessario, ho deciso di farci questi fantastici biscotti. Vi consiglio di raddoppiare le dosi fin dall’inizio, perchè andranno a ruba! ;) Le arachidi da utilizzare sono ovviamente quelle non salate, e visto che non si trovano facilmente, vi conviene comprare quelle da aprire e armarvi di un po’ di pazienza.
Vi auguro una buona giornata golosauri!
- 50 g di burro
- 40 g di burro di arachidi
- 100 g di zucchero
- 1 uovo
- 200 g di farina
- 8 g di lievito per dolci
- 75 g di arachidi
- 75 g di gocce di cioccolato
1
Tostate le arachidi in forno ventilato preriscaldato a 170° per 5-10 minuti. Lasciatele raffreddare. |
2
Nel frattempo lavorate burro, burro d’arachidi e zucchero. |
3
Aggiungete l’uovo. |
4
Aggiungete la farina ed il lievito setacciati |
5
Aggiungete le arachidi e le gocce di cioccolato. |
6
Formate delle palline e disponetele su una teglia rivestita di carta da forno. Schiacciatele leggermente. |
Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180° per circa 10-15 minuti. Lasciate raffreddare prima di servire i vostri biscotti. |
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