Cookies in padella
I cookies in padella sono un’idea furba per chi anche in estate non vuole rinunciare ai biscotti fatti in casa, ma non vuole accendere il forno. :) In poco tempo avrete dei biscotti croccanti dal profumo irresistibile. L’unica accortezza da avere, è di trovare il giusto equilibrio tra fiamma e tempi di cottura, e se avete uno spargifiamma, tanto meglioM quindi almeno la prima volta, tenete gli occhi bene aperti. Poi vedrete che sarà facilissimo!
Vi auguro una buona giornata golosauri!
- 200 g di farina
- 125 g di zucchero
- 1 uovo
- 80 g di burro
- 10 g di lievito per dolci
- aroma alla vaniglia
- 100 g di gocce di cioccolato
1
Lavorate zucchero e burro. |
2
Aggiungete l’uovo e l’aroma alla vaniglia. |
3
Aggiungete farina e lievito setacciati. |
4
Aggiungete le gocce di cioccolato. |
5
Formate delle palline, trasferitele in una padella antiaderente e schiacciate. |
6
Coprite con un coperchio |
7
e fate cuocere a fiamma medio bassa per circa 5 minuti (o fino a che la base dei biscotti non risulterà dorata). |
8
Girate i biscotti con una spatola e cuocere altri 5 minuti, sempre con coperchio. |
Lasciate raffreddare prima di servire. |
Scrivi un commento e vota la ricetta
Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *