Coppa malù fatta in casa

Ricetta coppa malù fatta in casa
di
Dolci al cucchiaio 2022-06-03T10:50:48+02:00
Coppa malù fatta in casa

La coppa malù è un grande classico degli anni novanta, si tratta di un dolce al cucchiaio formato da una crema al cacao ricoperta di panna montata. Nella sua semplicità era buonissima, e io la adoravo. Quindi perchè non provare a farla in casa? Sono tornata bambina per un attimo, quando ho tuffato il cucchiaino nella panna soffice, fino alla crema che c’era sotto. Provatela e ve ne innamorerete. :)

Vi auguro una buona giornata golosauri!

Ingredienti per le coppa malù fatta in casa
Come fare le coppa malù fatta in casa
Prepaparazione passo 1
1

Mescolate cacao e fecola setacciati con lo zucchero.

Prepaparazione passo 2
2

Aggiungete il latte a filo, mescolando con una frusta.

Prepaparazione passo 3
3

Ponete sul fuoco a fiamma bassa e cuocete una decina diminuti, finchè la crema non si sarà addensata. Spegnete ed aggiungete il cioccolato tritato.

Prepaparazione passo 4
4

Versate in 4 coppette o bicchieri e fate raffreddare completamente.

Aggiungete la panna montata e fate riposare in frigo per un’ora prima di servire.

Come conservare: Si conserva per 2 giorni ben chiuso in frigo.
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TOP [wpaicg_chatgpt]