Coppette ai lamponi
L’altro giorno avevo voglia di un dolcetto non troppo calorico per la merenda (perchè sì, io facci la merenda :D ). Così ho sbriciolato un biscotto in una coppetta e aggiunto lo yogurt greco frullato coi lamponi: mi sono leccata i baffi! Io non ho aggiunto zucchero, ma se risultasse troppo aspro, potete dolcificarlo a piacere, oppure usare direttamente uno yogurt greco alla frutta, che è più dolce di quello bianco. E, ovviamente, vi potete sbizzarrire con i tipi di frutta che preferite. ;)
Vi auguro una buona giornata golosauri!
- 2 biscotti digestive
- 170 g di yogurt greco
- 100 g di lamponi
- 1 cucchiaino di zucchero (facoltativo)
1
Sciacquate e tamponate i lamponi per asciugarli. Frullateli con lo yogurt greco. Se volete aggiungete lo zucchero. |
2
Prendete due coppette e sbriciolatevi i biscotti alla base. |
Aggiungete la crema di yogurt e lamponi e servite con lamponi freschi e qualche fogliolina di menta. |
Scrivi un commento e vota la ricetta
Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *