Coppette bounty
Le coppette bounty sono un dolce facile e veloce che potete preparare anche con uno o due giorni di anticipo. Il risultato è incredibile, vi sembrerà davvero di mangiare un bounty al cucchiaio. :) Se preferite potete utilizzare il cioccolato fondente invece di quello al latte, mentre per una versione senza glutine, potete sostituire la farina con fecola di patate o amido di mais.
Vi auguro una buona giornata golosauri!
- 300 ml di latte
- 35 g di farina di cocco
- 15 g di farina
- 40 g di zucchero
- 100 g di cioccolato al latte
- 100 ml di panna
1
In un pentolino mettete la farina setacciata e mescolatela con lo zucchero e la farina di cocco. |
2
Aggiungete il latte poco alla volta, mescolando con una frusta. |
3
Ponete sul fuoco e cuocete a fiamma bassa per 5 minuti, mescolando continuamente, o fino a che la crema non si sarà addensata. |
4
Versate in 4 coppette o bicchieri e lasciate raffreddare. |
5
Tritate il cioccolato |
6
e versatelo nella panna bollente, a fuoco spento. |
Trasferite la ganache nelle coppette e fate raffreddare prima di servire. |
Scrivi un commento e vota la ricetta
Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *