Coppette fredde ai frutti di bosco
Quello di oggi è un bel dolce fresco e veloce per le vostre cene estive: le coppette ai frutti di bosco. ^_^ Si preparano in meno di mezz’ora e potete tenerle in frigo ben chiuse anche per un paio di giorni. Per dare un po’ di leggerezza ho evitato di utilizzare panna e burro, in questo modo, magari diminuendo leggermente le porzioni, avrete anche una merenda golosa ma non eccessivamente pesante. Ci si può sbizzarrire ad usare anche frutta diversa ed avere tanti gusti per un bel buffet.
Vi auguro una buona giornata golosauri!
- 80 g di biscotti digestive
- 350 g di formaggio fresco tipo philadelphia
- 125 ml di yogurt bianco o ai frutti di bosco
- 80 g di zucchero
- 200 g di frutti di bosco
- 2 cucchiai di zucchero
1
Mettete i frutti di bosco in una padella con lo zucchero. E fate cuocere due minuti. Lasciate raffreddare. |
2
Tritate finemente i biscotti |
3
Lavorate il formaggio con lo yogurt e lo zucchero. |
4
Fate una base con i biscotti in tre tazze o coppette. |
5
Versate la crema. |
|
Aggiungete i frutti di bosco e servite le vostre coppette. |
isa se le provi fammi sapere! <3
Sai che sembrano veramente golose? Secondo me hai ragione potrebbero essere una buona merenda x i miei bimbi. Un abbraccio