Coppette mascarpone e fragole
Le coppette mascarpone e fragole sono un dolce al cucchiaio che si prepara in meno di mezz’ora e che sparisce in un minuto. Non ha bisogno di cottura e potete arricchirlo con gocce di cioccolato o biscottini (sia alla base tipo cheesecake che alternando i vari strati, dopo averli bagnati nel latte). In fondo trovate anche la video ricetta, non vi resta che provarle. ;)
Vi auguro una buona giornata golosauri!
- 100 g di fragole
- 250 g di mascarpone
- 75 g di zucchero
- 100 ml di panna montata
- granella di pistacchio per decorare
1
Tagliate le fragole a fette sottili. |
2
Lavorate il mascarpone con lo zucchero. |
3
Aggiungete la panna montata e incorporatela con una spatola. |
4
Prendete due coppette e mettete le fragole ai lati. |
5
Con una sac à poche mettete la crema al mascarpone. |
6
Aggiungete delle fragole |
e coprite con la mousse. Decorate con fragole e granella di pistacchio prima di servire. |
Scrivi un commento e vota la ricetta
Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *