Coppette mascarpone e nutella
Avete voglia di un dolce freddo, goloso e veloce da preparare? Ecco le coppette con mascarpone e nutella! Basta menodi mezz’ora e poi via in frigo. Volendo potete aggiungere anche qualche strato di biscotti al cacao, leggermente inzuppati nel latte, o perchè no, farne un unico dolce. ^_^
Vi auguro una buona giornata golosauri!
- 250 g di mascarpone
- 200 ml di panna
- 100 g di nutella
- 60 g di zucchero
- nocciole
1
Lavorate mascarpone e zucchero. |
2
Aggiungete la panna montata, incorporandola con una spatola. |
3
Prendete 2 tazze o 4 coppette piccole (dipende da quanto siete golosi ;) )e fate uno strato di mousse al mascarpone. |
4
Fate uno strato di nutella. |
Alternate ancora mousse al mascarpone, nutella e mousse. Decorate con un po’ di nutella e le nocciole tritate. Mettete in frigo un paio d’ore prima di servire. |
Scrivi un commento e vota la ricetta
Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *