Coppette pan di stelle e pistacchio
Durante le feste natalizie i dolci tradizionali non mancano mai, ma c’è chi non li ama particolarmente. E a loro chi ci pensa? Ecco qui una ricetta facile, veloce e golosa che metterà d’accordo tutti: le coppette con pan di selle e pistacchio. E lasciando le stelle dei biscotti in bella vista, potrete proporlo come dessert di Capodanno, da preparare anche in anticipo.
Vi auguro una buona giornata golosauri!
- pan di stelle
- 200 g di mascarpone
- 130 ml di panna
- 100 g di crema al pistacchio
- 30 g di zucchero a velo
- latte q.b.
1
In una ciotola mettete panna, mascarpone, zucchero a velo e crema al pistacchio. |
2
Lavorate fino ad ottenere un composto spumoso. |
3
Prendete 6 bicchieri o vasetti e mettete dei pan di stelle. Bagnateli con un po’ di latte. |
4
Fate uno strato di mousse al pistacchio. |
Aggiungete altri pan di stelle bagnati con un po’ di latte. Ancora uno strato di mousse, un pan di stelle e decorate ai lati con qualche ciuffetto di mousse. Fate riposare in frigo un paio d’ore prima di servire. |
Scrivi un commento e vota la ricetta
Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *