Cornetti alla marmellata veloci
Preparare dei cornetti alla marmellata veloce è più semplice di quanto immaginiate. Vi basteranno un rotolo di pasta sfoglia e della marmellata al gusto che preferite ed il gioco è fatto. Per la ricetta ho utilizzato una sfoglia pronta senza burro, così da avere un dolce adatto anche per una mia amica vegana. Sul sito trovate anche la versione con la nutella. ;)
Vi auguro una buona giornata golosauri!
- 1 rotolo di pasta sfoglia rotondo
- 120 g di marmellata al gusto che preferite
- zucchero a velo per decorare
1
Srotolate la pasta sfoglia e ricavate 8 spicchi. |
2
Mettete alla base un po’ di marmellata (io avevo due gusti diversi aperti :D ). |
3
Iniziate ad arrotolare dalla base. |
4
Attenti a non far uscire la marmellata ai lati. |
5
Sigillate i due lati e date la forma curva tipica dei cornetti. Disponete su una teglia rivestita di carta da forno. |
|
Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 200° per circa 15-20 minuti. Lasciate raffreddare e decorate con zucchero a velo prima di servire. |
Scrivi un commento e vota la ricetta
Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *