Cornetti baiocchi
I cornetti baiocchi sono un’idea facile e veloce che non solo vi permetterà di utilizzare il fondo del pacco di biscotti, ma anche di avere un dolce per la colazione diverso dal solito. :) Io non ho aggiunto zucchero, quindi risultano non molto dolci, volendo potete spolverizzarli di zucchero a velo una volta pronti, prima di servirli. La ricotta che ho usato era molto compatta, quindi regolatevi con la quantità di latte in base alla consistenza che otterrete.
Provateli e fatemi sapere che ne pensate, miei amati golosauri! :)
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- 70 g di baiocchi
- 50 g di ricotta
- 10 g di latte
1
Frullate i baiocchi. |
2
Aggiungete ricotta e latte. |
3
Srotolate la pasta sfoglia e ricavate 12 spicchi. |
4
Mettete alla base un po’ del composto. |
5
Arrotolate e date la forma di cornetti. |
|
Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180° per circa 15 minuti. |
Scrivi un commento e vota la ricetta
Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *