Cornetti di Carnevale
Oggi vi do un’altra ricetta di Carnevale super veloce: dei cornetti di pasta sfoglia ripieni di Nutella, che si preparano in 15 minuti e poi via in forno. I cornetti dolci di sfoglia sono la ricetta che mi salva sempre quando ho bisogno di un dolcino, ma pochissimo tempo a disposizione. Ed il successo è sempre assicurato! Sul sito trovate tanti altri dolci di Carnevale tutti da provare. :)
Vi auguro una buona giornata golosauri!
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- 150 g di nutella
- latte per spennellare
- zuccherini
1
Srotolate la pasta sfoglia e ricavate otto spicchi. |
2
Mettete alla base la nutella. |
3
Arrotolate partendo dalla base. |
4
Chiudete del tutto |
5
e sigillate i lati. Date la forma a mezzaluna tipica dei cornetti. |
6
Spennellate con un po’ di latte e decorate con gli zuccherini. |
Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180° per circa 20 minuti. |
Scrivi un commento e vota la ricetta
Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *