Cornetti fichi e cioccolato
I cornetti fichi e cioccolato sono un’idea facile e veloce per la colazione o per la merenda. Se avete della confettura di fichi sarebbe il massimo, io ho usato quella di albicocche ed erano ottimi. ^_^ Ed ovviamente, se non avete le gocce, potete metterci il cioccolato a pezzetti.
Provateli e fatemi sapere cosa ne pensate!
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- 2 cucchiai di marmellata ai fichi o al gusto che preferite
- 3 fichi
- 1 cucchiaio di gocce di cioccolato
- zucchero a velo per guarnire
1
Sbucciate i fichi e tagliateli a pezzetti. |
2
Srotolate la pasta sfoglia e ricavate 12 spicchi. |
3
Alla base mettete un po’ di marmellata, i fichi |
4
e le gocce di cioccolato. Arrotolate e partite dalla base. |
5
Chiudete a i lati e date la forma di un cornetto. Disponete su una teglia rivestita di carta da forno. |
|
Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180° per 15-20 minuti. Lasciate raffreddare prima di servire e aggiungete un po’ di zucchero a velo. |
Scrivi un commento e vota la ricetta
Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *