Cornetti kinder e nutella
I cornetti kinder e nutella sono una velocissima idea per la colazione o per un dolcetto dell’ultimo secondo, quando avete ospiti improvvisi a cena o semplicemente vi viene voglia di un dolcino. Si preparano in un niente e vengono spazzolati via in ancora meno tempo!
Anche in questo caso ho preparato un mini tutorial che trovate alla fine della ricetta dei cornetti. Potete sostituire la nutella con una crema spalmabile a piacere, il risultato non cambia!
Vi a uguro una buona giornata golosauri!
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- 100 g di nutella
- 3 barrette kinder
- zucchero a velo per decorare
1
Tagliate la pasta sfoglia fino ad ottenere 12 spicchi. |
2
Alla base mettete un pochino di nutella. |
3
Aggiungete le barrette kinder spezzettate. |
4
Arrotolate partendo dalla base. |
5
|
6
Schiacciate bene le estremità in modo da sigillare i cornetti. Metteteli su una teglia rivestita di carta da forno. |
7
Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180° per 10-15 minuti. |
|
Ed ecco l’interno dei miei cornetti kinder e nutella! :) Questo invece è il video tutorial: |
io cuocerei 15-20 minuti, o comunque fino a doratura. 🙂
per farli più grandi il tempo di cottura è lo stesso?
grazie a te ilaria! 🙂
STREPITOSA LA RICETTA DEL FIORE ALLA NUTELLA BUONISSIMA DA VEDERE E MANGIARE HA CONQUISTATO TUTTI IN FAMIGLIA GRAZIE,,,,,,
grazie simona! 😀
Fatti adesso. Che bontà. La prossima volta però li faccio più grandi
sì!! 😀
Che bomba