Cornetti melanzane e pesce spada
L’accoppiata pesce spada e melanzane è diventato ormai un classico a casa mia, dopo averci fatto la pasta, la parmigiana, polpette e altre ricette (che trovate in fondo ;) ), ho preparato questi cornetti salati, con un piccolo pezzetto di pesce che era avanzato. Io l’ho lasciato in bianco, ma se preferite potete aggiungere all’interno un mezzo pomodorino ed un po’ di basilico.
Vi auguro una buona giornata golosauri!
- 1 rotolo di pasta sfoglia rotondo
- 80 g di pesce spada
- 250 g di melanzane
- 60 g di scamorza
- 1 spicchio d'aglio
- olio extravergine d'oliva
- sale
1
Lavate le melanzane e tagliatele a cubetti piccoli. |
2
In una padella antiaderente rosolate uno spicchio d’aglio. |
3
Aggiungete le melanzane e un poco di sale. Coprite e fate cuocere 10-15 minuti. Scoprite e lasciate intiepidire. |
4
Tagliate il pesce spada a cubetti. |
5
Taglaite la pasta sfoglia in otto o 12 spicchi, a seconda di quanto volete grandi i vostri cornetti. |
6
Mettete il pesce spada, |
7
le melanzane e la scamorza a cubetti. |
8
Iniziate ad arrotolare partendo dalla base. |
9
Ed ecco il risultato. |
10
Sigillate i lati e date la forma tipica del cornetto. Disponete su una teglia rivestita di carta da forno. |
11
Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180° per 15-20 minuti. |
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Lasciate raffredare prima di servire. |
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