Cornetti salati con melanzane e feta
Ieri sera mi sono ritrovata con un rotolo di pasta sfoglia in frigo.Visto che per cena volevo qualcosa di sfizioso, ho preparato dei cornetti salati con melanzane e feta.
Se non avete tempo, potete preparare i cornetti salati con melanzane e feta in anticipo e poi decidere di servirli freddi o scaldandoli 5 minuti in forno.
Vi auguro una buona giornata golosauri!
- 250 g di pasta sfoglia
- 150 g di feta
- 6 foglie di basilico
- 200 g di melanzane
- sale
- pepe
- 1 spicchio d'aglio
- olio di semi
1
Fate soffriggere uno spicchi d’aglio in abbondante olio di semi. Tagliate le melanzane a cubetti e friggetele. Asciugate l’olio in eccesso e salatele. |
2
Tagliate la feta a fette spesse circa mezzo centimetro. |
3
Tagliate il rotolo di pasta sfoglia in sei parti. |
4
Mettete al centro una foglia di basilico, la feta |
5
Le melanzane ed un po’ di pepe. |
6
Arrotolate i cornetti salati partendo dalla base. |
7
Chiudete bene le estremità e metteteli su una placca da forno con carta da forno. |
|
Cuocete i cornetti salati con melanzane e feta in forno preriscaldato a 180° per circa 10 minuti. Servite i cornetti salati tiepidi. |
mi fa piacere! 😀
ciao elena….ho fatto i cornetti buoooniiiisssimmmi. grazie sei un genio:-)
grazie mille. 🙂
mi stuzzicano questi cornetti….mmmmm devo assolutamente farli…:-)
e’ molto semplice e sfiziosa
immagino sia buona,la porterò domani a pranzo da mia cognata che mi sta preparando una nuova ricetta.mi piace perchè è buona e veloce.ti farò sapere le impressioni.
Ho preparato questa versione salata e quelli con nutella e spolverizzati con zucchero a velo!!! Divini!!!
eh sì sembrano proprio buoni, mi sa che dovrò provarli!!!
buoni…devo preparare anch’io i cornetti salati!!!
Sei un genio! Grazie x le ricette….complimenti x tutto!