Cornetti salati patate e peperoni
I cornetti salati con patate e peperoni sono un antipasto vegano semplicissimo che ho preparato per una cena tra amici. Ho utilizzato del formaggio spalmabile vegetale, che volendo si può sostituire con quello classico, se non avete particolari esigenze culinarie. Ed ovviamente ho usato la pasta sfoglia confezionata, che il più delle volte non contiene burro (ebbene sì!). Magari controllate prima gli ingredienti sulla confezione. Si possono preparare in anticipo e sono sicura piaceranno a vegani e non. Cos’altro devo dire per farveli provare? ;)
Vi auguro una buona giornata golosauri!
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- 150 g di peperoni
- 100 g di patate
- 80 g di formaggio fresco vegetale
- 1 spicchio d'aglio
- olio extravergine d'oliva
- sale
1
Tagliate i peperoni a cubetti piccoli. |
2
Fate lo stesso con le patate. |
3
Rosolate uno spicchio d’aglio e aggiungete peperoni e patate. Fate insaporire un minuto a fiamma viva, coprite con un coperchio e cuocete per 15-20 minuti. Aggiustate di sale e lasciate intiepidire. |
4
Srotolate la pasta sfoglia e ricavate otto triangoli. |
5
Mettete alla base un po’ di formaggio fresco vegetale, |
6
peperoni e patate. |
7
Arrotolate partendo dalla base. |
8
Date la forma di cornetti e disponete su una teglia rivestita di carta da forno. |
Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180° per circa 20 minuti. Lasciate raffreddare prima di servire. |
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