Cornetti salati speck e noci
I cornetti salati sono la ricetta perfetta quando avete un po’ di ingredienti in frigo da consumare. Nel mio caso c’erano dello speck e del caprino, e ovviamente un rotolo di pasta sfoglia che ti salva la cena (o l’aperitivo!). E per un tocco in più ci ho aggiunto delle noci: facili, veloci e golosi.
Potete prepararli anche con largo anticipo e magari mangiarli sul divano mentre guardate una bella serie tv.
Vi auguro una buona giornata golosauri!
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- 50 g di speck
- 100 g di caprino
- noci
1
Srotolate la pasta sfoglia e ricavate otto spicchi. |
2
Mettete alla base un po’ di caprino, mezza noce |
3
e lo speck. |
4
Chiudete la pasta sfoglia |
5
e date la forma di un cornetto. Disponete su una teglia con carta da forno. |
|
Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180° per circa 15-20 minuti. |
Scrivi un commento e vota la ricetta
Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *