Cosce di pollo in padella
Le cosce di pollo in padella sono una ricetta facile e veloce, di quelle da mettere in cottura e poi quasi dimenticarsene. A me piace aromatizzarle con rosmarino e cipolla, ma volendo potete aggiungere buccia e succo di limone o arancia, birra, curry o le spezie che preferite. Mentre per una versione più light, vi consiglio di eliminare la pelle, che è la parte più grassa.
Una volta pronte, potete servire le vostre cosce di pollo con della semplice insalata o con un contorno di verdure. Volendo, potete aggiungere fino dall’inizio delle patate a cubetti e lasciarle cuocere insieme al pollo. Così avrete secondo e contorno in un’unica padella.
Vi auguro una buona giornata golosauri!
- 4 cosce di pollo
- cipolla
- rosmarino
- 100 ml di vino bianco
- olio extravergine d'oliva
- sale
1
Rosolate la cipolla ed il rosmarino in un po’ di olio. |
2
Aggiungete le cosce di pollo |
3
e rosolatele da tutti i lati. |
4
Sfumate col vino bianco. |
5
Appena sarà evaporato, aggiungete acqua calda o brodo vegetale fino a coprire le cosce di pollo per metà. Aggiungete anche un po’ di sale. |
6
Mettete un coperchio leggermente storto e fate cuocere una ventina di minuti, girando a metò cottura. Togliete il coperchio e fate evaporere il liquido presente. |
Servite le vostre cosce di pollo. |
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